B 1.
Nueva brasburg con pan brioche, salsa barbacoa de frambuesas, chutney de mango, brotes y rabaneta.
Nueva brasburg con pan brioche, salsa barbacoa de frambuesas, chutney de mango, brotes y rabaneta.

Carrillera de cerdo estofada al vino tinto con toque de canela y cebolla crujiente.

Solomillo de cerdo, lascas de parmesano, salsa chili tailandesa y calabacín a la plancha.

Contramuslo de pollo deshuesado con verduras asadas y suave alí-olí.

Codillo de cerdo confitado con salsa de mostaza-miel con jamón a la plancha y lechuguitas frescas.

Calamares en tempura de desperados lima con salsa de chipotle

Tiras de ternera aderezadas y salteadas con cebolla y pimiento y mozzarella fundida

Secreto de cerdo con salsa de queso trufada y patatas paja.

Pastrami, lechuguitas frescas, tomate casse, pepino y crema de queso

Vegetal de salmón ahumado, huevo duro y salsa de yogur

