B 1.
Nueva brasburg con pan brioche, salsa barbacoa de frambuesas, chutney de mango, brotes y rabaneta.
Nueva brasburg con pan brioche, salsa barbacoa de frambuesas, chutney de mango, brotes y rabaneta.
Carrillera de cerdo estofada al vino tinto con toque de canela y cebolla crujiente.
Solomillo de cerdo, lascas de parmesano, salsa chili tailandesa y calabacín a la plancha.
Contramuslo de pollo deshuesado con verduras asadas y suave alí-olí.
Codillo de cerdo confitado con salsa de mostaza-miel con jamón a la plancha y lechuguitas frescas.
Calamares en tempura de desperados lima con salsa de chipotle
Tiras de ternera aderezadas y salteadas con cebolla y pimiento y mozzarella fundida
Secreto de cerdo con salsa de queso trufada y patatas paja.
Pastrami, lechuguitas frescas, tomate casse, pepino y crema de queso
Vegetal de salmón ahumado, huevo duro y salsa de yogur